注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光家族

相信自己,一天更比一天棒!

 
 
 

日志

 
 
 
 

秋天的乐趣  

2014-11-26 21:32:35|  分类: 叶子祥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天,我们学校组织去金泉山庄秋游。一路上,我怀着兴奋又激动的心情望着窗外。       很快我们就到那儿金泉山庄。首先,我去摘桔子,摘桔子前,老师嘱咐说。还有不能把蜜桔不能爬带回家吃。说完,老师们就带着我们进去了。一进去,我们小组就先选了一块空地,在地上铺上好地毯,然后,把书包放下来,最后,分配好谁守在这儿,谁去摘桔子。过了一会儿,我们就决定好了,守的人是徐里鹏,其他的人都去摘桔子。

          这里的桔子直看得我眼花缭乱,桔子有的大,有的小,一个个都金黄金黄的,看起来诱人极了。看看这些桔子,我突然想到;应该小的好吃,因为妈妈买桔子,都是买小的。于是,我飞快地摘了几个桔子。等人数到齐,我们才开始吃。那桔子一剥开,桔黄色的肉,一看就知道,这一定非常好吃,我迫不及待地尝了一瓣,哇!真美味啊!

          然后,我们班就去走迷宫了。在迷宫中,2 紧跟着我们的小组。可是,过了一会儿,我想去厕所,我便跑起来。等我拉完回来,才发现,他们都不见了。我只好自己去寻找路了。但是,我走来走去,还是在原地。后来,我跟一个3(4)班的同学一起走出了迷宫。

       然后,我们再去动物园,看动物,那里有许许多多的动物,有山羊,孔雀,公鸡,馬,金鱼。这边的山羊可以给它喂食,我拿了几片叶子。正当,我喂一只小山羊吃叶子,忽然,冲来了一只大山羊,把小山羊撞开了,然后,把那几片叶子给吃了,这可把我吓晕了。

     下一个目标是游乐园,那里既能玩,也能吃东西。在那儿,我还是把自己小组的地毯给铺起来。规则就跟上次一样,一人守在这儿,其他人去玩。这次轮到我守在这了,他们去玩。其实,我们班最流行的就是男女跷跷板大作战。我们便开始作战了,第一次,女生战胜了我们男生。男生不服气,就说‘再来一次;于是,他们又叫了几个男同学,其中,是有一个力气很大的,这样我们男同学就会战胜她们女同学了。果然这次战胜女同学。我们男同学都非常开心。

     就这样我们就愉快地度过了这个好玩的游戏。

     我爱这次的秋游!

 

   

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018